Производить икру высокого качества еще недостаточно. Необходимо также перевозить её в максимально благоприятных условиях, чтобы икра дошла до клиентов в первозданном виде, оставаясь свежей и здоровой, как будто она и не подвергалась перевозке.
Подготовка
Перед отправкой мы сортируем и промываем вручную всю нашу икру, удаляя мертвые икринки, случайные загрязнения и грибковые волокна. По желанию заказчика её дезинфицируют.
Упаковка
Икру размещают на 4-секционные пенопластовые решетки (для предотвращения её перемещения во время транспортировки), которые затем помещают в изотермические пенопластовые контейнеры ( 40 см х 40 см х 40 см, вмещающие 11 кг икры и идеально подходящие для транспортировки.
Икру перевозят в прохладных и влажных условиях, что достигается добавлением в контейнеры льда.
Каждый контейнер вмещает от 50 000 до 100 000 штук икринок в зависимости от размера икры и объема заказа.
Tранспортировка
При перевозках нашей икры мы придерживаемся двух принципов: быстрота доставки и поддержание низкой температуры.
- На короткое расстояние (Франция, Испания, Германия), контейнеры перевозятся грузовым рефрижератором непосредственно до самого рыбоводного хозяйства.
- При дальних перевозках, контенеры доставляют грузовым рефрижератором до аэропорта отправки ( По, Тулуза, Париж ), а затем немедленно отправляют самолетом в аэропорт назначения. Наши клиенты получают коробки в аэропорту прибытия и доставляют их в свои хозяйства.